朴智星:生涯最难过时刻之一 欧冠决赛未上场

By | 2020年8月10日

 

近日,前曼联中场朴智星在接受采访时,谈到了自己职业生涯当中最难过的时刻之一,那就是在2008年对阵切尔西的欧冠决赛当中,自己没能上场。

 

朴智星这样谈道:“我们多次赢得了英超联赛的冠军,并且在很多次杯赛中都进入到了决赛。2008年在莫斯科的时候,在对阵切尔西的欧冠决赛当中,我发现自己没能进入到球队的阵容,那是我最难过的时刻之一。”

 

“每个人都很棒,但给我印象最深的就是埃弗拉和特维斯,他们肯定给了我安慰。我很难过,这是很明显的事情,他们拥抱了我,我能够从他们的脸上感觉到他们为我遗憾和难过。他们想要和我一起分享这样的场合,和他们的朋友一起分享这样的场合。”

 

“对于他们这样的举动,我感到很开心,我能够从他们的面部表情上面读到他们的情感,但是我能够做些什么呢?在之前的时候我是失望的,但是在比赛开始的时候,我祈祷我们能够赢得胜利,那就是我所做的事情。更衣室里的气氛就是这样,毕竟我们赢得了欧冠的冠军,没有人会被责备!”

 

“之后的庆祝活动,我有一半喜欢,有一半不喜欢,这是一种奇怪的感觉。我的脑海中知道我们是欧冠冠军,但是我的内心无法真正感受到这一点,所以这感觉是很复杂的。我很高兴我们成功地拿到了欧冠的冠军,这是我们想要做到的。”

 

“而且我知道,不仅仅是我,在这支球队当中还有很多其他的球员也没有得到上场的机会,我们有25名或者更多的球员,但只有18人能够进入到比赛的大名单,所以我知道不仅仅是我没有得到机会,你知道的,球队就是这样。”