桑乔的标价不低于1.2亿欧 赛季结束才定未来

By | 2020年8月10日

 

Athletic名记奥恩斯坦消息,多特蒙德为桑乔标价不低于1.2亿欧元,球员目前专注于完成本赛季德甲,预计会在赛季结束后再做决定。

 

据悉,无论在转会费支付结构方面是否有谈判余地,多特蒙德都准备寻求出售奥斯曼登贝莱至巴萨式的交易。

 

目前,曼联是追求桑乔最为积极的俱乐部,尽管桑乔当前的合同2022年才到期,但如果未来几个月能够达成协议,这位英格兰国脚可以获准离开。桑乔的团队对球员重返英格兰感到乐观,但如果无法实现,他们会在随后决定今夏离开还是多待一年,明年夏天再转会。

 

除了曼联之外,皇马和巴萨近期也接触过桑乔,而桑乔的老东家曼城则拥有匹配其他球队报价的权利,但瓜迪奥拉的球队可能不会利用该条款,签回桑乔。

 

此外,桑乔目前并未与多特蒙德商谈留队事宜,由于疫情影响,现阶段也没有俱乐部推进引进他的事宜。另一方面,桑乔已告知潜在买家,他只会在赛季结束后才会决定个人未来。