莱比锡官推喊话利物浦球迷:你们带不走维尔纳

By | 2020年8月10日

 

  日前,莱比锡官推为德甲重启造势,他们@了多支英超俱乐部的球迷,并列举出了他们应该支持莱比锡红牛的原因。

  莱比锡官推写道:“致利物浦球迷,你们爱维尔纳,我们也爱,那就让我们一起支持他吧!#你永远无法带他回家”

  “致曼城球迷,你们支持曾被称为英超最大反派的球队,现在加入德甲的黑暗势力吧。”

  “致阿森纳、切尔西、西汉姆球迷,我们打败了热刺,两次,不用谢。”

  “好吧,上一条有点过分了,致热刺球迷,支持我们,下次让你们赢。”

  “致切尔西球迷,我们都爱阿姆帕杜(切尔西外租球员),此外,莱比锡红牛的缩写RBL可能代表皇家蓝军(RoyalBLue)。”

  “致阿森纳球迷,听说你们喜欢乌帕梅卡诺,他真是一头野兽,这个理由足以让你们支持红牛了。”

  “听说阿森纳球迷还想被cue一次,我们队里有很多法国天才哦,例如科纳特。”

  “莱比锡在德甲4个赛季进了248球,本赛季我们已经进了62球,来和我们一起打破2016-17赛季的队史单赛季德甲进球纪录(66球)吧,那是我们的德甲处子赛季哦。”