水晶宫后卫:万比萨卡比阿诺德强 可以去问问斯特林

By | 2020年8月10日

  水晶宫后卫帕特里克-范安霍尔特日前接受了Counter Attack播客采访,他表示自己的前队友、现任曼联右后卫万-比萨卡比利物浦的阿诺德要强,并称如果有谁不信,可以去问问斯特林。

  22岁的万-比萨卡在去年夏天从水晶宫转会加盟曼联,来到红魔之后他表现出色,并立即成为右后卫位置上的主力人选。

  被问到万-比萨卡是否比阿诺德更强时,范安霍尔特说道:“(万-比萨卡)比阿诺德更强?毫无疑问。他们是不同类型的球员,万-比萨卡的防守能力令人感到难以置信,比阿诺德好。”

  “是的,阿诺德进攻能力和开角球能力很强,他的右脚非常厉害。但如果你问扎哈他想遇到哪一个,他肯定会选阿诺德。”

  加盟曼联后,万-比萨卡本赛季多次面对曼城都把斯特林防得毫无脾气,范安霍尔特说道:“我很尊重阿诺德,因为他助攻很厉害,他非常强,但防守方面的话,你去问斯特林,问他万-比萨卡有多强吧。”

  “这是一个问题,但万-比萨卡会转换自己的风格的,他是最好的右后卫之一,我认为他可以,他的进攻能力其实不错,但他需要更多的进球或助攻。”

  “防守第一,但在现代足球中你还需要进攻,在曼联你有更多的球权,所以他应该大胆向前证明自己的进攻能力,但万-比萨卡在曼联这段时间干得很好。”