曼联关注沙尔克边锋马通多 将其视为桑乔备选目标

By | 2020年8月10日

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联正在关注沙尔克的19岁边锋拉比-马通多(Rabbi Matondo),并将其视为引进桑乔失败后的备选目标。

  去年夏天,曼联在追逐桑乔的过程中没有取得实质性突破,因此他们将注意力转向了丹尼尔-詹姆斯,将其从斯旺西以1500万英镑的价格签下。

  据悉,威尔士主教练吉格斯曾为曼联主帅索尔斯克亚提供过很多关于丹尼尔-詹姆斯的报告,自从去年11月18日马通多第一次被威尔士征召以来,吉格斯也已经给过这位沙尔克边锋很多出场机会。

  沙尔克04预计将在赛季末出售一线队球员,以弥补因新冠疫情危机而损失的收入。本周末德甲战火重燃时,多特蒙德和沙尔克04之间的鲁尔区德比中,马通多和桑乔可能会迎来直接交手。

  自去年签下了丹尼尔-詹姆斯、万-比萨卡和马奎尔后,曼联已经确定在转会市场上优先考虑年轻的本土球员。目前红魔还对阿斯顿维拉的格拉利什以及伯明翰中场球员贝林汉姆感兴趣。

  马通多于去年冬天离开曼城并加盟沙尔克04,本赛季在德甲给人留下了深刻的印象,目前他已经在德甲首发了8次,而桑乔在多特的第一年参加了七场联赛。

  尽管马通多出生在利物浦,但他是在卡迪夫城的青训营踢球长大,并于2016年来到曼城。马通多从未在曼城一线队有过出场机会,他在2019年1月转会窗口的最后一天以1130万英镑的价格加盟沙尔克04。