D-詹姆斯:下个赛季意义重大 有机会挑战联赛冠军

By | 2020年8月10日

  近日在一档节目中,曼联边锋丹尼尔-詹姆斯谈到了自己在曼联首个赛季的表现。丹尼尔-詹姆斯认为,自己在首月的出色发挥后,后面表现并不那么抢眼,对此,他的队友麦克托米奈表示,年轻球员遇到这样的情况是正常的。随后,丹尼尔-詹姆斯表示,下个赛季对球队而言非常重要,在伤员全部回归的情况下,曼联有机会冲击英超冠军。

  丹尼尔-詹姆斯这样谈道:“显然,我在对阵切尔西的比赛中射门得分了,并且在本赛季的第一个月,我的表现不错,所以外界对我的期望也升到了比较高的位置,但你必须要真正接受自己。”

  “我现在对自己有什么期望?一开始我比想象中表现要好,但这并没有让我改变自己的目标。我仍然和原来一样,我并没有去期望更多,很明显的一点是,我在头一个月里表现不错,但在那之后,这样的表现逐渐消失,我的进球也没有那么多。”

  随后,麦克托米奈表示:“是否取得太多进球并没有什么关系,你的比赛方式才是更重要的事情,这一点是年轻球员还没有意识到的。当你有这样的经历时,你会认为这样的表现是正常的,你会想要保持下去。但是,随着你继续学到一些东西,你会开始注意到怎样踢好比赛。”.

  接着,丹尼尔-詹姆斯回应道:“事情就是这样,正如你所说,从斯旺西来到这里有着很大的不同,我预计到了这会有很大的区别,但实际情况比我想象的还要大得多。这不仅关乎于能否在比赛中取得出色的表现,还必须要考虑到在每场比赛中都能发挥出高水平,比如在一周踢三场比赛的情况下。”

  “在斯旺西的时候,我每场比赛大概会跑9到10公里,不过现在在这里,在大多数的比赛中,我需要跑动的距离达到了11公里或者更多,而且很明显的是,很多都是在高速的状态下。”

  对此,麦克托米奈补充道:“这是一种俱乐部文化上的改变,你必须要适应周围的环境,而不是像场上那样直上直下就可以。来到这里的第一个月,你就取得了进球,也经历了其他的一些事情,不过你仍然有着出色的表现。”

  “你正在英超联赛中找到自己的位置,这是世界上最艰难的联赛之一,所以这并不会让你感到轻松。在生活中,你想要适应发生的各种事情也是需要一些时间的。”

  目前,丹尼尔-詹姆斯只有22岁,在职业生涯中,他还有很长的路要走,对此他认为,今年是一个学习的过程,这个赛季会对他有所帮助。

  丹尼尔-詹姆斯接着谈道:“这个赛季是一个很重要的学习过程,很明显,我希望能够完成这个赛季,完成剩下的那些比赛。我经历了很多起伏,但是这个赛季确实对我有所帮助,因为这可以让我期待另一个赛季,并继续坚持下去。”

  “回顾一下,在一年多以前,我在斯旺西第一次踢上了成年队的足球,接着我来到了这里。对我来说,这个赛季是又一次进步。”

  “我认为对于我们来说,下个赛季很显然是意义重大的。这个赛季,我们经历了一些伤病,一些球员在不同的时期受伤,而且有的还是长期的伤病,比如拉什福德、博格巴,还有你(麦克托米奈)。我认为,在我们的伤员全部回归的情况下,我们可以进行正常的轮换,我们会重新团结起来,那么下个赛季我们有很好的机会去挑战联赛冠军。”