英超部分球队周五讨论本赛季最后期限定在6月30日

By | 2020年8月10日

  英超部分俱乐部将在周五举行一次会议,讨论将2019-20赛季的最后期限定在6月30日。

 

  并不是所有的俱乐部都在这个阶段参与了非正式的讨论,但是,由于英超不太可能在5月份重启,俱乐部老板正在考虑如何避免可能出现的合同问题。许多球员目前的合同将于6月30日到期,比如切尔西中场威廉和热刺后卫维尔通亨。

  此外,还有利物浦俱乐部将把球衣制造商从New Balance换成耐克,而沃特福德和纽卡斯尔也将更换球衣供应商。

  由于冠状病毒的流行,这个赛季目前被无限期的暂停。国际足联已经意识到了这个问题,并且正在寻找解决问题的方法,比如将合同期延长。

  然而,在法律上,球员不能被迫签下合同,因此,这就增加了俱乐部在赛季结束前将失去球队关键球员的可能性。这导致越来越多的人认为,无论英超联赛当前的状况如何,6月30日应该是本赛季的最后一天。

  如果是这样的话,这也会给2020-21赛季带来更多清晰前景。然而,这个赛季的最后期限充满了问题,尤其是降级和升级问题。

  有一个想法是,目前的英冠联赛前两名利兹和西布朗将晋级英超,而不让任何球队从英超顶级联赛降级,这样的话去英超将有22队参加比赛,这将增加电视转播比赛的数量,并有可能避免偿还本赛季的转播费。

  然而,这将给足球联盟带来一个问题,因为这将导致他们的人数失衡。这些都是周五英超高层将要讨论的问题,尽管考虑到欧足联已经请求各大联盟给他们时间,让他们自己提出如何结束本赛季的建议,他们预计最迟将在5月中旬前做出这样的决定。

  谢菲尔德联队主教练克里斯-怀尔德虽然没有预料到赛季结束的最后期限。他对英国广播公司第四广播电台说:“我相信我们会做出相应的调整。我认为为了比赛和比赛的完整性,特别是英格兰和欧洲的顶级足球联赛,他们会想结束这个赛季。”

  “我相信明年会有调整的能力,有国际比赛间歇期,有几场比赛进入周中。我们有能力通过组织和计划来完成这个赛季。但正如大家所说的那样,我要重申,在对每个人都安全的情况下才能这样做。”