卡拉格:红军若打包桑乔&维尔纳会很棒

By | 2020年8月10日

  前红军队副卡拉格近日在Instagram上与球迷互动时谈到了莱比锡前锋维尔纳和多特蒙德边锋桑乔,卡拉格认为因为疫情的原因,原本有望今夏登陆安菲尔德的维尔纳可能明年才能转会。

 

  “维尔纳会加盟利物浦?在疫情爆发前,这件事看上去板上钉钉了,但疫情可能会影响到今夏的转会市场。这笔交易预计会暂时搁置,可能要等到明年夏天了。”

  谈及桑乔,卡拉格相信利物浦理应关注这位英格兰国脚,但恐怕很难出手引进。“是的,我乐于看到桑乔加盟利物浦,但我并未对此有所期待。利物浦是否真的需要攻击手?是选桑乔还是维尔纳?”

  “如果让我来选的话,两个人都来吧!利物浦今夏无需放走任何球员,他们只需要在现有的阵容基础上进行补强。”

  当被问及如果克洛普2024年合同到期后,应该找谁作为继任者时,卡拉格回应道:“把帅印给杰拉德就行。”